Zerbrochene Seele

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- 1 -
Vergewaltigt

Der Weg ist verschneit,
zerissen ihr Kleid,
ihr Leib ist befleckt,
sie fühlt sich verdreckt.

Der Täter ist fort,
er drohte mit Mord,
sich dann begnügte,
weil sie sich fügte.

- 2 -
Verletzte Würde

Ihr Geist
vom Leid
aufgewühlt,
von Erinnerungen
überspült,
ihre Gedanken
rastlos, zerfetzt -
die Würde
ihres Selbst
ist zutiefst
verletzt.

Informationen zum Gedicht: Zerbrochene Seele

45 mal gelesen
12.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige