Hingabe

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
ich widme dieses Gedicht W. B.

Was bedeutet dieses Wort
Es gibt keine richtige Antwort
Das ist eine besondere Gabe
die nicht jeder gelernt habe
stimmt es oder?

Ich will etwas ändern
Sie will mir nicht um jeden Preis
retten
Ich weiß es

Ich kann mich nicht aufgeben
Sie hat schon viel Mühe gegeben
Ich muss wie ein "čort" sein
aus "Meister und Margarita"
Ich bin auch "ein Teil von jener Kraft..."
I jestem tego wart

Sie hat einen besonderen Vorteil
Sie hat Geduld
Und NUR aus diesem Grund
bin ich ein Meister
(für sie bestelle ich ein Cocktail
auf dem Malaiischen Archipel)

Meine drei Gehilfen und ich
machen eine solche Desaster,
denn wir sind Master
dass sogar
I[esus] N[azarenus] R[ex] I[udorum]
unsere Schuld nicht wiedergutmachen kann
Oder?
--------------
I jestem tego wart [Und ich bin dessen Wert]
[Aussprache] i jɛstɛm tɛgɔ vart

Informationen zum Gedicht: Hingabe

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige