Drei Kessel

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Drei Kessel
waren in 'Welt ohne Erbarmen'
also in sowjetischen Lagern

Was für ein Kessel bekommst du?
Der Teufel herrscht dort stark
Ich esse immer aus dem dritten
wie große Banditen
weil ich nicht so hart arbeite
deshalb bin ich pleite

Ich soll faulenzen
bei Costa del Sol
Nee, dort herrscht Franco
Er ist Manko
der Geschichte
Ich träume von einem Karfiol

Ich muss mein Grab schaufeln
mit zwei kleinen Löffeln
Ich brauche eine echte Arbeit
keine Krankheit
Arbeit macht frei
Das ist die größte Wahrheit

Informationen zum Gedicht: Drei Kessel

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige