Zeitspeise

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Die Sonne sonnt die Gräser.
Am Ufer Wasser platscht.
Der Wind, als Blätter - Leser,
Sieht wie ein Kind laut klatscht.

Um Blumen blühen Wiesen:
Und manchmal auch im Schuh.
Man muss die Zeit geniessen;
Und mit ihr sein auf du!

Kommt her Pupillen - Zeiten!
Wir speisen an dir lang.
Wir sind das vorbereiten
Und geben unsren Klang.

Es sagt der Herr: O Preise!
Die Schönheit der Natur.
Bist meine Lieblingsspeise,
Auf meinem Lebensflur.

Informationen zum Gedicht: Zeitspeise

834 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige