Zeitlos

Ein Gedicht von Anita Namer
Die Seele bekommt keine Falten,
sie ist einfach nur Liebe und Licht,
sie kann auch wohl nicht altern,
zeitlos – gibt es sowas nicht.

Sie kommt auf diese Erde
mit einem leeren Korb,
Er wird gefüllt mit Leben,
an x-belieb`gem Ort.

Mit reicher Ernte heimwärts
geht`s dann mal irgendwann,
ob`s stimmt, was ich hier ersinne,
erfährt jeder da, wo alles begann.

© A.Namer

Informationen zum Gedicht: Zeitlos

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
28.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige