Bin verliebt in den Frühling !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Des Frühlings Gesicht, ist wie ein Gedicht.
Die schönste Zeit die´s für mich gibt,
muss gesteh´n, bin in ihn verliebt.

Der Einzige mit dem
ich meinen Liebsten betrüg.
Ist nicht böse darüber,
freut sich auch immer,
wenn der Frühling kommt wieder.

Er liebt ihn genauso wie ich,
wenn er der Natur deckt den Tisch.

Mit Blumen so bunt und schön,
Schmetterlingen in Farben,
wie kein Maler sie kann malen.

Bienen sich an Nektar laben,
dass Imker guten Honig haben.

Könnte noch lange weiter
schwärmen von dieser
Jahreszeit,
mit dem schönsten Kleid.

Fällt mein Leben einmal in Scherben,
möchte ich im Frühling sterben.

Informationen zum Gedicht: Bin verliebt in den Frühling !!

2.698 mal gelesen
2
23.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige