Zeit der Wirren ist vorbei!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Friedenskonferenz
WB Danke!
Wie ich schon gesagt habe,
Der Zank macht mich krank
Immer
Deshalb habe ich so lange nachgedacht
Was ich dagegen machen kann
Ich kann...
Wir können eine einmonatige Pause realisieren
Eureka!
Die Pause verbessert bestimmt unsere kranke Nerven
Stimmt's
Hurra!
Die Zeit der Wirren ist vorbei
Ich bin auch dabei

Informationen zum Gedicht: Zeit der Wirren ist vorbei!

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige