Zeit der Stille

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Bewusst sein Herzschlag wahrnehmen,   
besonders jetzt in der Weihnachtszeit, wenn Es im Herzen wieder still wird und viele Erinnerungen wach werden   
Wünsche ich Frieden auf Erden   
Da die Weihnachtszeit uns einige Momente der Seligkeit schenkt   
So werden Wünsche und Sehnsüchte erwachen   
Beseeltes befreiendes frohes Lachen   
Freude an kleinen Dingen mir so große Freude wird bringen   
Ich den Liedern meiner Seele kann fröhlich einstimmig mitsingen   
So wird Traurigkeit verklingen   
Freude und Hoffnung einziehen   
Tolles Ziel   


Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Zeit der Stille

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige