Zeit der Stille

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Entspannungsphasen, nichts denken,
die Ruhe, wird zur Stille umschwenken.

Meditieren, in der Stille,
in sich hören, nichts hören, nur Stille.

Stille, weil die Stille es will,
alles ist so still.

Die Fenster geschlossen, kein lautes Ticken, im Raum
mein Herz gleichmäßig und leise, schlägt kaum.
Spüre die Stille.
So angenehm, mein Wille, diese Stille.

Informationen zum Gedicht: Zeit der Stille

1.148 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige