Zeit

Ein Gedicht von Anita Namer
ZEIT
Wo -
gibt es Zeit zu kaufen? Und wieviel kostet sie?

Ich wäre nicht gerade bescheiden, denn ich brauche viel !!
Ich hätte gerne.....
Nein - nicht Sekunden, Minuten, Stunden.....
Ich hätte gerne - Jahre.....

Jahre, die mir irgendwie durch die Finger rannen.....
Jetzt - würde ich sie füllen -
mit Begegnungen mit Menschen
mit Erlebnissen, Gefühlen

Doch Vergangenes kann ich nicht zurückholen...

Dadurch, dass ich das weiß, es erkenne...
kann in nun diese Sekunde, diese Minute, die nächste Stunde..
gleich einem Füllhorn
intensiv in mich aufnehmen,
diesen "Schatz"
der mir anvertraut wurde...

© Anita Namer

Informationen zum Gedicht: Zeit

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige