Zeit der Freude

Ein Gedicht von Inge Millich
Zeit der Freude

Nach Weihnachten riecht schon die Luft
In Nase steigen Zimtgewürz und Apfelduft
und zwischen schneebedeckten Zweigen
schimmert sanft ein warmer Lichterreigen
Wie jetzt die Englein eifrig backen,
Geschenke auf den Wagen packen
auf das jedes Kind sich freut.
Und das Rentier steht bereit
mit dem Weihnachtsmann zu starten
auf den sehnsuchtsvoll die Kinder warten.
© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Zeit der Freude

681 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige