Zeit

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Zeit jetzt und hier verrinnt wie Sandkörner
durch die Hand...
Selbst wenn man endlich quälend langsam aber sicher beschwerliche Momente überwandt...
endlich wieder der Freude zugewandt...
Es sind immer vergangene Zeiten
Ab und zu auch mühsam zu bestreiten
Möchte DAS nicht abstreiten...
Dennoch auch Diese irgendwie irgendwann
vergeh'n...
Manche werden in Erinnerung bleiben und uns so in unsere Träume begleiten...
Da sie noch nicht ganz aufgearbeitet und verarbeitet sind...
An uns haften und kleben wie so manche Kletten....
Manche uns aber auch friedlich zudecken oder gar eindecken....
Wir wieder Schönes entdecken...
Auch wenn der Schabbernack und so manch Schalk sich in den endlegensten Ecken sich gerne verstecken...
Wohl somit wieder Blödsinn versuchen
auszuhecken...
Wie es auch sei...
die Zeiten unaufhörlich und unweigerlich uns weiter uns treiben bis zum glücklichen Ende der letzten Wende....
Immer weiter mit Herz und Verstand immer zur rechten Zeit Hand in Hand so läuft keiner gegen die Wand....
Wunderbares bereicherndes Geschenk
Für Jung und alt....



© K.J

Informationen zum Gedicht: Zeit

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige