Zeit..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Zeit..

Zeit ist Zeit..
Zeit.
Aber Zeit,
sie ist auch rahr..
Rahr.
Immerhin,
immerhin hat man ja nur es das eine Leben,
leider..

Leider wahr.

Nur es das eine Leben..
Und gerade als deswegen,
kann man auch niemals - nie etwas nachholen..
Nachholen.

Damit,
damit liegt man grundnahe - grundgeziehlt..

Mal,
mal daneben..

Es,
es das einst Leben,
es..

Es,
es tickt..
Tickt.

Dies wiederrum basiert auf,
auf..

Auf,
auf voll daneben..

Denn,
denn man hat ja leider nur,
nur das eine Leben.

Leben.

... ... ...

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Zeit..

246 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
23.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige