Zeichen der Zeit

Ein Gedicht von Karin Jünemann
genährt durch Tränen der Vergangenheit
Verbündete der zukünftigen fernen Tage
ungewiss und vage zögerliches Weiterwagen
manchmal auch mit einen gewissen Unbehagen
dennoch mit Träumen und Fantasien immer wieder wie auf unsichtbaren Flügeln weitergetragen
Aufkeimende Samenkörnchen der Freundschaft und Hoffnung langsam aber sicher wieder erblühen
ab und zu auch Fünkchen der Liebe wohl versprühend in der Luft
eingebettet in einer sanften Duftwolke ähnlich eines unsichtbaren Umhangs
der Fürsorge und Vertrauen
um Gutes aufzubauen
um so manches bildliches Eis aufzutauen
echte Meilensteine im Mosaik des Lebenspuzzle
farbenfroh und kunterbunt
facettenreich
immer wieder neue wechselde Muster und Gemütslagen
Empfindungen und Emotionen
immer wieder mit Herz und Seele verknüpft und verbunden
für jede neue Sekunde
immer wieder zu neuen Kapiteln im Lebensbuch
annehmbares unsichtbares Taschentuch

:copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Zeichen der Zeit

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige