Ausgeschlossen

Ein Gedicht von Lariko
Es tut weh wenn du ausgeschlossen wirst.
Ausgeschlossen von irgendetwas, einem Gespräch, einer Gruppe, Freundschaften...
Die Wahrheit ist, dass ich mich selber ausschließe von all dem.
Aber es tut weh allein zu sein.

Vllt schließt man sich selber nur aus, weil man gerne von anderen mit einbezogen wird,
weil man das Gefühl haben möchte von jemandem gebraucht, gemocht und wertgeschätzt zu werden.
- Das andere einen dabei haben möchten....dabei, wobei auch immer.

Doch meistens erkennen die Anderen DAS nicht und am Ende fühlt man sich verloren und allein, obwohl man nur ein Teil von etwas sein will.

Informationen zum Gedicht: Ausgeschlossen

249 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.09.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige