Zauber des Lächelns

Ein Gedicht von Marie Ann Heart
Zauber des Lächelns

Inneren Frieden mit einem Lächeln für die Welt.
Auch wenn der Tag dich nicht erhellt.
Harmonie, Selbstvertrauen und Heiterkeit
verdrängen Schmerz, Not und Leid.

Jeder sehnt sich nach Glück und Sicherheit.
ohne Schmerz, im Herzen weit.
Wünsche nach Wohlergehen und Zufriedenheit.
Für jetzt, das Morgen und alle Zeit.

Und doch ist der Mensch so klein unter dem Zelt.
Und kann so viel Großes Kleines tun ohne Geld.
Ein gutes Wort hier und zuhören dort.
Last nehmen und Gutes tun an manchem Ort.

Des Guten braucht es gar nicht viel.
Wenn es jeder tut, ist Frieden das Ziel.
Ein Lächeln hier und dort verschenken.
Die gute Botschaft an die Herzen senden.

Informationen zum Gedicht: Zauber des Lächelns

786 mal gelesen
02.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marie Ann Heart) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige