Wut im Bauch

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Die quälende Wut
in meinem Bauch,
ich lasse sie heute
am Fluß heraus.

Diese verdammte Wut
in meinem Bauch,
ich schreie sie
voller Zorn heraus.

Der Mann im weißen Kittel
denkt nicht darüber nach,
doch in meinem Bauch
diese Wut immer noch nagt.

Die Wut ist stark,
die Wut ist groß,
ich gehe zu dem Fluß
und lasse sie los.

Ich will die Wut
nicht mehr haben,
der Fluß der Traurigkeit
soll sie jetzt tragen.

Es ist so leicht
und doch so schwer,
im Bauch die Wut
sie ist nicht mehr.

Wie ein Magnet
zieht der Fluß sie an,
ich bin sie los
und sage "Gott sei Dank".


Sabine Volkmar 14.11.2009

Informationen zum Gedicht: Wut im Bauch

4.456 mal gelesen
-
16.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige