Winterlippen

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Die Haut wirkt fahl und bleich,
weiss, der Wintersonne gleich.
Müde Lider sich der Schwermut neigen,
sobald Lippen grausam schweigen.

Die Nacht will sich am Tage rächen,
Momente voll Sehnsucht laut in dir sprechen.
Im Traume sich die Schatten zeigen,
sobald Lippen grausam schweigen.

Der Morgen danach,kaum zu ertragen,
die Seele gefriert mit tausenden Fragen.
Gedanken,die auf Wellen treiben,
sobald Lippen grausam schweigen.

Informationen zum Gedicht: Winterlippen

742 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige