Wunder

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich warte auf ein Wunder
Ich weiß es nicht
von wem ich abhängig bin
Ich habe viele Wund(e)
Ich mache jedoch mein Geschäft nicht dicht
Ich bin nur dadurch lebendig
Ich bin nicht rund
Ich mache nur einen Rundgang
Ich gehe langsam
Weil ich kein Wolf-gang bin

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Wunder

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige