Würzig, würzig!

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Meine Oma sagte immer,
Junge, höre bitte zu,
Es wird besser und nicht schlimmer,
Wirst du älter, folgt der Clou.

Kommst du erstmal in die Vierzig,
Glaubst du doch, das kann nicht sein,
Frauen werden nun recht würzig,
Glänzen nun wie Edelstein.

Auch so manche Wärmewelle
Dringt nach außen nicht zum Scherz,
Steigert nur das Sexuelle,
Fliegst du mit ihr himmelwärts.

Also lobe diese Damen,
Die nun endlich gut und reif,
Wenn sie deine Liebe rahmen,
Ungebändigt ist dein Schweif.

(c) R.P. 2011

Informationen zum Gedicht: Würzig, würzig!

525 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige