Gut´ Nacht Liebster !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebster,sage dir Gute Nacht,
hast mich heute wieder glücklich gemacht.

Nicht mit großem Getue,
sondern weil du ausstrahlst,
so eine Ruhe.

War so hippelig und krippelig,
nur du konntest beruhigen mich.

Mit deiner Art,die ich so mag,
und leiser Musik,
holtes du mich aus meinem
inneren Chaos zurück.

Mit deiner Hilfe finde ich Schlaf,
mehr,als es je eine Tablette vermag.

Lege dich nun mit mir zur Ruh,
die Engel werden uns decken zu.

Unseren Schlaf bewachen,
morgen früh stehen an unseren Betten,
wenn Gott es will,uns wieder wecken.

Informationen zum Gedicht: Gut´ Nacht Liebster !

3.145 mal gelesen
-
15.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige