Brücke

Ein Gedicht von Rainer Theil
Brücke

Man sieht Sie oft
kommt nie zum Anfang
erreicht das Ende nie
im Leben

Die Ahnen kannten Sie schon immer
und mancher ging oft ungewollt
diesen Weg – man gönnt es oft
besonders bei bei den Tieren
auch immer noch bei Menschen
die wir einst liebten

Es ist das ältes Bauwerk der Natur
wird immer wieder neu erbaut
kann jeder sehen – auch wenn er nicht glaubt
im Himmel – hat einen Anfang den Du nie erreichst

Auch begehn kannst Du es nicht
siehst nur das Ende in der Ferne
wirst wenn von Ihr gerufen – dann für immer
dann gehst Du diesen Weg allein

Nie wird ein ein Mensch größeres je erschaffen
nur die Natur der Geist kann es allein
Es ist die Regenbogenbrücke -

EnTR 15.06.2016

Informationen zum Gedicht: Brücke

312 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige