Wovor hast Du Angst?

Ein Gedicht von Martin Pätow
Angst, dass Erwartungen nicht werden erfüllt?
Angst, dass einer Deine Träume zerknüllt?

Angst, dass jemand Dein Luftschloss abreißt?
Angst, dass einer Deine Energie verschleißt?

Angst, vor Verletzungen und Trauer?
Angst, vor kaltem Gefühleschauer?

Angst, zu verlassen bekannte Straßen?
Angst, vor leeren und schmerzhaften Phrasen?

Alle Ängste teile ich mit Dir
Das Beste Mittel: Mach aus Deinem ICH ein WIR!

Informationen zum Gedicht: Wovor hast Du Angst?

1.824 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
2
02.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige