Wie ein Baum

Ein Gedicht von Alexandra
Manchmal fühle ich mich wie eine Birke
Wenn ich wieder mal so zerbrochen wirke

Manchmal fühle ich mich wie eine Buche
Wenn ich in Büchern bin auf Antwortsuche

Manchmal fühle ich mich wie eine Trauerweide
Wenn ich in tiefer Trauer alle Menschen meide

Manchmal fühle ich mich wie ein Ahorn
Der möchte stehen auch mal ganz vorn

Manchmal fühle ich mich wie die Pappeln
Wenn ich nicht aufhören kann mit Sabbeln

Manchmal fühle ich mich wie eine Esche
Wenn mal wieder rumliegt zuviel Wäsche

Selten fühle ich mich wie eine Eiche
Weil ich leider zu oft von dir weiche

Oft fühle ich mich gar nicht stark wie ein Baum
Dann wünsche ich mir, alles wäre nur ein Traum

Informationen zum Gedicht: Wie ein Baum

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige