Worte zerstören

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es werden so viele Worte,
gesprochen.
Es wird sich mit Worten,
auseinander gesetzt.
Es wird sich verbal,
mit Worten verletzt.

Wie Bluthunde,
die man, aufeinander hetzt.
Und man fühlt sich gut,
hat Mut.

Geht noch, einen Schritt weiter,
man ist ja, gescheiter,
als der Gegner, der Rübel.
Bei all dem, wird mir übel.

Informationen zum Gedicht: Worte zerstören

2.175 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
19.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige