Informationen zum Gedicht: Worte

11.926 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
27.07.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige