Wolltest Du nicht gießen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wolltest Du nicht gießen?

Wolltest Du nicht gießen
Wo Blumen sprießen,
Nicht weiter warten
In Deinem Garten?

Wolltest Du nicht mähen,
Wieder aussäen,
Damit im Oktober
Die Aster erober',

Wo vieles schon kahl
Und dann ohne Wahl
Den Augen verkündet,
Dass der Herbst sich einfindet?


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Wolltest Du nicht gießen

500 mal gelesen
23.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige