Wolken..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Wolken..

Wolken,
sie ziehen..
Sie ziehen.
Und Regenwolken sie vertiefen..
Sie vertiefen.
Sie,
sie gehen einher,
in die Offensiven..
Die Offensiven.
Ein Wolkenbruch,
er überspannt sich durchaus,
am..
Am,
am intensivsten.

Ein einst Gewitter,
es ist entfacht..
Entfacht.

Wie einst handelt man in Kriesen..

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Wolken..

225 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige