Wolke sieben - Für zwei Verliebte

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ich wünsch’ Euch immer Sonnenschein
und lasst Euch niemals mehr allein!
Ich weiß, es ist nicht übertrieben,
Ihr schwebt davon auf Wolke sieben…

Ich seh’ Euch nach und bleib’ zurück
und freu’ mich über Euer Glück.
Jetzt seid Ihr schon am Horizont,
dort wo die Liebe ewig thront…

Informationen zum Gedicht: Wolke sieben - Für zwei Verliebte

1.259 mal gelesen
03.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige