Der Knüller, war echt Fräulein Lisa Müller

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Mächtig in allen Dingen gediegen,
ihre Aufgabe war stets das Lieben.
In echter Liebe wurde sie geboren,
wegen Glück hat sie nie gefroren.

Ihr goldiges Herz sehr warm,
und die lieben Eltern nicht arm.
Ich habe sie auch mal getroffen,
da war sie ein bisschen angesoffen.

Zeigt sich aber von ihrer guten Seite
und wollte mich in eine Disco leite.
Und als wir da trafen beide ein,
tranken wir einen Schoppen Wein.

Und wir tanzten beide die ganze Nacht,
man sagt, so wie die Schwarte kracht.
Danach wurde dann kräftig gekuschelt,
irgendwie war ich ganz verwuschelt.

Ja, die Lisa, die hat mich voll angemacht,
war froh, dass sie gerade mich angelacht.
Mein Leben war plötzlich federleicht,
die Dumpfheit aus meinem Körper weicht.

Vermutlich waren wir noch im 7. Himmel,
im Herzen spürte ich Glocken Gebimmel.
Und nach dieser lauen und so tollen Nacht,
bin ich aus schönstem Traum aufgewacht.

Ernestine Freifrau von Mollwitz




mageba

Informationen zum Gedicht: Der Knüller, war echt Fräulein Lisa Müller

133 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige