wenn das Wasser plätschert da....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
kann`s inspirieren, weiss man ja

Er lag im Gras und tat ihm lauschen,
dem Bächlein, wie es da am Rauschen.
War aufgestanden, tat drauf stieren,
auf`s Bächlein, ließ sich inspirieren.

Gar magisch schien die Kraft an Art,
des Plätscherns wohl, vom Bächlein da?
Einen Moment hat er so dort verharrt,
schloss die Augen bei und leise:"Jaaaa!"

Informationen zum Gedicht: wenn das Wasser plätschert da....

1.396 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige