Wohin?

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Es spricht mit mir
und zieht mich
in fremde Täler.
Ich antworte nicht,
frage mich nur
was für eine Reise,
mit welchem Ziel?

In die Felsenwüste
da Herzensdürre
auf Sanddünen trifft,
mir die Seele vertrocknet?
Oder ins ewige Eismeer
wo alle Geister sich
zu kleinen Eiskristallen
wie Sterne verwandeln?



© Marcel Strömer
(Magdeburg, 13.01.2013)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Wohin?

712 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige