Wo Liebe lebt ist Hoffnung

Ein Gedicht von Robert Späth
Kostbares Gut, in uns'rer Brust,
die Lie8, die kein Gold ersetzt.
Sie strahlt wie Diamanten rein,
und lässt uns fühlen, nicht allein.

In dunklen Stunden, schwerer Last,
sie bringt uns Hoffnung, wenn alles verblasst.
Ein Schatz, der unsre Seele nährt,
die Liebe, die uns Leben lehrt.

Mag Reichtum kommen, mag er geh'n,
die wahre Fülle ist in uns zu seh'n.
In jedem Lächeln, jeder Tat,
die Freude, die uns nie verlässt, so rad.

Informationen zum Gedicht: Wo Liebe lebt ist Hoffnung

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Robert Späth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige