Wo ist die Wahrheit hin

Ein Gedicht von Rainer Theil
Wo ist die Wahrheit hin

Das Land ist offen für so vieles
Kultur aus anderen Länder
Musik aus der ganzen Welt
Kunst aus vielen Staaten
Wir selber exportieren leider wenig
Wenn es dann ginge wird nichts verschwiegen
Es sind gewettert hier über andere Länder
Doch sagt ein Spiegel ihr habt recht
doch seht euch mal nur selber an
Seit Ihr besser als Die - glaub ich nicht
Meinung - Presse - Freiheit liegt doch im argen
Die Freiheit liegt schon am Boden
Da zwängt sich doch auf -
wie war das Damals noch
ist es fast Gleich ?

EnTR 07.02.2021

Informationen zum Gedicht: Wo ist die Wahrheit hin

220 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige