Wo ist Dein Lachen, wo die Freude?

Ein Gedicht von Achim Hüther
Wo ist Dein Lachen, wo die Freude?
Laß nun alle Deine Sorgen fallen,
und sei für diesen Augenblick
im Hier und Heute.
Fühle diesen Zeit-Moment
mit allen Deinen Sinnen,
denn er wird Dir jetzt
die Freude bringen!

Die Freude, ja sie ist längst da,
sie ist in Dir verborgen
und so nah.
Sie erfüllt Dich jetzt
und steigt empor,
wie das Morgenrot im Tages-Neubeginn.
Freude, ja Du bist zurückgekehrt
und gibst dem Leben einen Sinn!

Du kannst sie nun mit
Leichtigkeit auch fassen,
Du brauchst es nur noch
zuzulassen.
In Dir wohnt diese
große Kraft,
die Dich und alles Leben
hat erschafft!

Informationen zum Gedicht: Wo ist Dein Lachen, wo die Freude?

1.802 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
01.02.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige