Mein ganz persönliches Glück

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Ich hatte es nicht leicht im Leben,
dabei habe ich alles gegeben.
Wäre er nicht gewesen,
hätte ich nur von meinem Leben gelesen.

Ich habe ihm mein Leben zu verdanken.
Er passt auf, das ich nicht anfange zu wanken.
Ich habe mich dank ihn in den Griff bekommen.
Deswegen kann ich mich jetzt im Glück sonnen.

Er zeigte mir was ich für Gefühle habe.
Auch das ich habe eine besondere Gabe.
Durch diese Gabe habe schon einiges gefunden.
Abgebracht so manche Lunten.

Lunten des Glückes waren schon viele da.
Leider ist aber das größte Glück noch nicht da.
Gefunkt hat es noch nicht in der Liebe.
Dabei habe ich auch innere Triebe.

Aber ich schätze mal da bin ich ein Spätzünder.
Aber wie gesagt, ich bekomme bestimmt auch noch Kinder.
Ich werde auch noch eine Frau finden.
Irgendwann werde ich mich auch binden.

Informationen zum Gedicht: Mein ganz persönliches Glück

215 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige