Wo ich bin?

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wer mich sucht findet mich
in Worten und Bildern
in verknüpften Seelenbändern
In Tränen oder Lachen
im Wechsel der Zeiten und Tage
immer weiterkämpfend
mit jedem neuen Atemzug
Schmetterlinge im Bauch
heraus schwirrende Dinger
Hoffnungbringer
Farbenfroh und kunterbunt
Wie der Wind Kinder der Natur
unserer Wurzel und Spur
mit eigener Signatur
pur und rein
leuchtender als jeder Sonnenschein
wunderbar

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Wo ich bin?

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige