Wo gehst Du hin?

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wo gehst Du hin, wenn die Dunkelheit anbricht ?
Wo gehst Du hin, wenn der Wind nachts kalt weht ?

Suchst Du in der Finsternis das Licht ?
Suchst Du jemanden, der Dich versteht ?

Worauf wartest Du, während die Zeit verrinnt ?
Wo willst Du hin, wenn die Türen verschlossen sind ?

Kannst Du in die Herzen der Menschen sehen?
Können sie Dich wirklich nicht verstehen?

Informationen zum Gedicht: Wo gehst Du hin?

7.625 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige