Wo bleib da ich?

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Nach langer Suche habe ich dich gefunden.
Doch leider bist du noch gebunden.

Deine Ehe ist zwar schon seit Jahren im Eimer,
doch scheiden lassen wollte sich
von euch noch Keiner .

Doch ich,
ich halt's nicht länger aus.
Deine Ex geht bei dir ständig ein und aus.
Ich verstehe nicht:
Warum zögerst du die Scheidung schon
so lange raus?
Schiebst sie immer wieder auf?

Da frag ich dich:
Wo bleib da ich?
Ich liebe dich!

Ich war so froh als wir uns trafen.
Jetzt kommt's mir vor
als will mich jemand
dafür bestrafen.

ZWEITE Chance - Glück gehabt.
Nicht jeder findet nochmal was.

Wir passen so gut
wie Mantel und Hut.
Ich bin das Yin und
du das Yang.
Du bist immer noch
ein guter Fang ;)
Ich hätte nie gedacht,
dass ich mir mal
Sorgen um jemand mach.
Jetzt bist du bei mir
und ich sage dir:
PERFEKT - Das sind wir :)
Drum bitte ich dich
sprich mit deiner Frau.

Tu's für mich !
Ich liebe dich!

Informationen zum Gedicht: Wo bleib da ich?

448 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige