Um die Ruhe ist es still geworden

Ein Gedicht von gutso
Es ist still geworden
um die Ruhe
spürt man
im Leben
nur Getümmel
der Donner hat es wohl geschafft
in Chaos Welt
er uns verbracht.

Nichts ist mehr ruhig
nicht Miteinander
wohl auch das Ringen
um die Macht
die Welt im Wandel
läuft nicht leise
mit laut Getöse
geht es ab.

Da toben Kriege
Krisen
Pandemie
bloß nicht reden
schreien viel
ein jeder pocht jetzt
auf sein Recht
nicht leise sein
auf ins Gefecht.

Doch ein jeder
wünscht sich Ruhe
von dieser Zeit " Zerrissenheit"
denn Ruhe heilt
so oft die Wunden
von dieser fordernd
Wandelzeit.

MB

Informationen zum Gedicht: Um die Ruhe ist es still geworden

103 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.09.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige