Wissenswertes über meine Person

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Verdammte Tastatur, hakt ständig!
Aber naja!

Also über ……zig bin ich drüber!
Und Schuhgröß vierund…zig passt!
Wiege neun…..zig Kilo, etwas über!
Bin groß, nen Meter….zig fasst!

Ja ich bin eigendlich ein….ter Typ!
Und ……en, mag ich auch sehr gern!
Nur halt …en hab ich nicht so lieb!
Nee dieses ……en, das liegt mir fern!

So, jetzt wisst ihr mehr schon über mich!
Ich schrieb es einmal für euch nieder!
Ja meine lieben Freunde, das bin ich!
Sch..., di.. Tastat.., h..t sch..n wi..er!

Informationen zum Gedicht: Wissenswertes über meine Person

1.987 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige