Flüssigkeiten sind ganz wichtig

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und man hat die Qual der Wahl


Der Mensch muss ja trinken, intensiv,
sonst geht Einiges da im Körper drin,
das weiss man eben, irgendwann schief.
Und um Dem vorzubeugen, muss was rin.

Der Körper braucht halt Flüssigkeit.
Trotzdem ging was schief im Nachhinein.
Er selbst war es, er war schon"breit",
Muss ja nicht grad eine Solche sein.

Informationen zum Gedicht: Flüssigkeiten sind ganz wichtig

1.090 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige