Erinnerungen an die vergangenen Tage

Ein Gedicht von Karin Jünemann
In tollen Gedanken ohne Schranken Musik dank  meiner Herzenssinfonie mich im Wechsel der Zeiten und Tage werde ich im beständigen Herzenstakt begleitet
sie mir Freude bereitet
meine Seele befreit
selbst wohl Tag für Tag sich an den Anderen reiht
neue Gedanken und Ziele auszurichten
Seelenlöcher abzudichten
böse Gedanken zu vernichten
neues Schreiben von Texten und Gedichten
oder sogar Geschichten
eine besondere feine Magie
ich gerne sie benutze
für besondere Zeilen und glückseliges Verweilen

:copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen an die vergangenen Tage

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige