Wahre Liebe ist

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Eine besondere Magie erwacht
in ihrer besonderen Macht
besonders wenn Seelen sich berühren
wenn Blicke zueinander sich finden und
verführen ohne wirkliche Hände
durchdringend selbstlos dickste Wände
mental auf geistig emotionaler Ebene
tiefe Einblicke und farbenreicher Eyecatcher
Stütze und Halt
ohne Gewalt
Stimmen und Laute verstummen
leises vernehmbares Summen
wahre Seelenlieder werden so zu Herzenssinfonien
ja ein kleiner Augenblick des Himmels auf Erden
so wird die Liebe uns finden
mit feinen Seelenschnüren und Freundschaftsbändern verbinden
selbst in nächtlichen oder gar beschwerlichen Stunden
wunderbar geborgen und selig verbunden

:copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Wahre Liebe ist

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige