wirklich?

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Harlekin oder Pierot sind
Beistand in seelischer ,,Not"
du bist ein gutes ,,Rettungsboot"
wenn Tränenerblindung droht
ja du bist ein besonderer Freund
so wie die Liebe
kommst und gehst wie sie nicht für immer
eher erwächst aus euch immer ein kleiner Hoffnungsschimmer
durch eure Gefühle ,die ihr aufbaut
wenn man euch ins Gesicht schaut,
selbst wenn die Traurigkeit manche Träume raubt
ihr seid die wahren Freunde in Verbindung mit dem Herzen und Seelen
nein ohne euch würde was fehlen
Es hilft unwahrscheinlich gut weiter zukommen in der Lebensreise
in einer besonderen schönen Art und Weise

Copyright :K.J

Informationen zum Gedicht: wirklich?

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige