wir werden alle älter und nicht schöner

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
oder ist`s nur eine Getränkefrage?

"Früher war ihr Hintern süss und knackig,
und weich wie`n Pfirsich auch ihre Haut!"
Meinte er."Doch wenn ich se seh heut nackig,
weisst, hätt ich liebsten doch weggeschaut!"

"Und die Jahre, taten wohl auch das Ihre?"
"Früher hatte se schönes und langes Haar!"
"Ja, heute braucht man schon`n paar Biere!"
So er."Dann wird`s erträglich, echt wahr!"

Und grad trank er davon wieder`n paar,
sah in der Eck da eine Kiste von stehn.
Ja, aber auch, das diese leer schon war,
Gegenseitig trank man sich wohl schön?

Informationen zum Gedicht: wir werden alle älter und nicht schöner

1.117 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige