Regenwurmwurmen

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Der Regenwurm windet sich immer noch,
so ein bisschen bevor er dann zerquetscht wird doch.
Oder hängt ohne Angelschein,
seinen ganzen Körper ins Wasser unter Wasser rein.

So sei es denn ein Wurm,
nach Regen oder zu feuchtem Sturm.
Es ist drum schwer ein Wurm und Regenwurm zu sein,
bleibt er doch gerne drin im Boden und Daheim.

Muss er dennoch dann mal raus,
ziehst du ein Angler, oder so, ihn raus.
Ja Regenwurm das wurmt dir nun das Leben,
das so; und oft so gegeben.

Informationen zum Gedicht: Regenwurmwurmen

53 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige