Wir teilten Tag und Nacht

Ein Gedicht von Helga
Wir waren unzertrennlich,
teilten den Tag und auch die Nacht,
du warst mein Licht in tiefer Dunkelheit,
die Zärtlichkeit im Mondenlicht.

Doch eines Tages spürte ich,
dein Herz nahm leise Abschied,
ließ`st mich zurück in Finsternis,
und Kälte mich umarmte.

Fragen, die nach Antwort suchten,
verhallten in der Ewigkeit,
lag gefangen in den Armen der Nacht,
bis der neue Tag erwacht.

Informationen zum Gedicht: Wir teilten Tag und Nacht

16 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
28.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige