Wir sind wir...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wir sind nur meist die Randfriguren des Mienenspielskabinett ...
Gut gelitten wenn man ist nett
Tanzt man aus der Reihe wird über Einem mit vorgehaltenen Händen gemauschelt und angriffslustig abgelästert
Spitzfindig beäugt...
Vorurteile gegenüber dem Nächsten vorprogrammiert...
Immer freundlich gut aufgelegt...
Scheinwahren
Haltung bewahren
Gute Miene zum bösen Spiel
Ein reales Mienenspiel erahnbar
Ohne jegliche Reue oder Zweifel
Oft noch
unsichtbare Maske tragen
Nur nicht preisgeben sein inneres ,,Ich"
Während andere Einem gerne zusetzen
Jagen und Hetzen
Schandhaftes verletzen
Regelkonform in unsichtbarer Uniform
Überaltert manche Moral oder Norm
Dabei sind wir Alle nur Besucher hier auf Erden
Werde tapfer weiter auf der Lebensleiter gehen
Zu meinen Schwächen, Stärken und Fehlern wie Träumen stehen
Alles Andere werde ich bei Zeiten sehen
Weiß ja nix kommt zurück und wird für immer Bestehen...
Gute Zuversicht in Sicht bevor ich daran zerbreche wie ein Grashalm im Wind
Gut zu wissen wo echte Freunde sind
Es gibt genug Leute Die blind sind
da sie vergessen haben mit dem Herzen zu sehen.



© K.J

Informationen zum Gedicht: Wir sind wir...

116 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige