Entwaffnung der Gartenzwerge

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Lasst eure Soldaten gute Gärtner werden,
so können wir Frieden schaffen auf Erden.
Noch heute wollen wir glücklich starten,
im globalen militärischen Schulgarten.

Mit allen, die ihre Nachbarn lieb haben,
werden wir schnell alle Waffen vergraben.
Wir werden Frieden und Freundschaft säen,
Gefangene lassen wir aus,m Gefängnis gehen.

Generale nutzen wir als Vogelscheuchen,
die Erde im Garten werden wir entseuchen.
Zwischendurch können die Geizlichen beten,
und alle Fleißigen lade ich ein zum Jäten.

So unser grünlicher Wetterfrosch es will,
haben wir noch zwei Ernten bis Mitte April.
im März ernten wir die neuen Friedenzonen,
sie sind unsere aller neuesten, heiligen Ikonen.

Im April, großes Friedensfest im Freibad, das ist klar,
Millionen Baden in einer Burka und der Rest FKK.
Wenn die bronzenen Friedensglocken leise läuten,
dann feiern und lieben Millionen auf Bärenhäuten.

Milliarden singen dann
unsere neue Friedenshymne

Freiheit für die kleine Irina und Bruder Franz,
auf auf zum internationalen lustigen Völkertanz.
Übrigens, ich hab sie gern, die lieben und küssen,
den anderen sag ich's klar, geht euch verpi.... !

Informationen zum Gedicht: Entwaffnung der Gartenzwerge

315 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
17.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige